Los chicos del Antigourmet (Viernes 19 hs) , se están abriendo alto rancho, mejor te lo cuentan ellos..

 

2017 ODISEA ANTIGOURMET
(Subí el volumen al mango y saboreá la pantalla)

El mundo está asombrado con la noticia. Nadie cree lo que ven sus ojos.

Desde la Esquina del Antigourmet han sido lanzadas las primeras sondas experimentales al espacio exterior y el resultado ha sido glorioso.

Naves cargadas de escabeche, fiambres, quesos y dulces de batata, sobrevolaron el espacio aéreo palermitano ante la atenta mirada de algunas personas con bulldogs franceses.

Un par de hipsters vieron pasar volando a la birra artesanal con pimienta que cocinó Facu y se rumorea que la barba se les despeinó.

De a poco, los primeros ensayos van arrojando resultados, que serán analizados por nuestra propia agencia internacional de control aeroespacial: la NAZA (en honor a Nazarena, una amiga nuestra que le encanta analizar todo).

La Esquina sigue tomando forma. Y hasta ahora, los familiares que fueron testeando el morfi y el chupi dicen que está genial.

Pero claro, son nuestros padres, la objetividad a marzo.

Así que en breve, ojalá podamos abrir las puertas de nuestra tan amada esquinita. Y lanzar un par de naves llenas de salamines santafesinos y cordobeses a los primeros gastronautas.

Por ahí anda la cosa.
Les queríamos contar que seguimos viajando, en esta nave loca, llamada La Esquina del Antigourmet.

Estamos bien, los 5.
Excepto Mati que comió enduído.

Salud!

PD: Andresito actúa mejor que Estevanez. Atención Polka.

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La Esquina Antigourmet

Los chicos del Antigourmet (Viernes 19 hs) , se están abriendo alto rancho, mejor te lo cuentan ellos..

 

2017 ODISEA ANTIGOURMET
(Subí el volumen al mango y saboreá la pantalla)

El mundo está asombrado con la noticia. Nadie cree lo que ven sus ojos.

Desde la Esquina del Antigourmet han sido lanzadas las primeras sondas experimentales al espacio exterior y el resultado ha sido glorioso.

Naves cargadas de escabeche, fiambres, quesos y dulces de batata, sobrevolaron el espacio aéreo palermitano ante la atenta mirada de algunas personas con bulldogs franceses.

Un par de hipsters vieron pasar volando a la birra artesanal con pimienta que cocinó Facu y se rumorea que la barba se les despeinó.

De a poco, los primeros ensayos van arrojando resultados, que serán analizados por nuestra propia agencia internacional de control aeroespacial: la NAZA (en honor a Nazarena, una amiga nuestra que le encanta analizar todo).

La Esquina sigue tomando forma. Y hasta ahora, los familiares que fueron testeando el morfi y el chupi dicen que está genial.

Pero claro, son nuestros padres, la objetividad a marzo.

Así que en breve, ojalá podamos abrir las puertas de nuestra tan amada esquinita. Y lanzar un par de naves llenas de salamines santafesinos y cordobeses a los primeros gastronautas.

Por ahí anda la cosa.
Les queríamos contar que seguimos viajando, en esta nave loca, llamada La Esquina del Antigourmet.

Estamos bien, los 5.
Excepto Mati que comió enduído.

Salud!

PD: Andresito actúa mejor que Estevanez. Atención Polka.

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